Peixe com molho picante

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina light 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 dente de alho amassado 1/2 xícara (chá) de gengibre ralado 6 filés de linguado ou badejo Modo de preparo: Em uma fôrma refratária, coloque […]

Por admin - 01/01/2007

Peixe com molho picante
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de gengibre ralado
6 filés de linguado ou badejo

Modo de preparo:
Em uma fôrma refratária, coloque a margarina e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta para derreter. À parte, misture o molho de soja, a páprica, o vinagre, o alho e o gengibre. Passe os filés nessa mistura. Coloque-os de lado a lado na fôrma e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 3 minutos, antes de servir.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora