Pavê mesclado com morango

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 1 xícara (chá) de água quente 1/2 xícara (chá) de água fria 4 xícaras (chá) de morangos congelados 2 xícaras (chá) de chantilly pronto 1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g) Modo de preparo: Em uma tigela, dissolva […]

Por admin - 01/01/2007

Pavê mesclado com morango
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
4 xícaras (chá) de morangos congelados
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria. Bata rapidamente no liquidificador com os morangos congelados. Transfira para uma tigela. Misture levemente metade dessa gelatina com o chantilly e coloque em uma taça grande de sobremesa. Espalhe os biscoitos e cubra com o restante da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora