Receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

Receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

Aprenda esta receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate, que fica uma delícia e é uma opção muito prática de sobremesa!

pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia
pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar. Misture o leite com o rum, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio. Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes. Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

 

LEIA MAIS