Pavê de panetone e frutas: camadas deliciosas e refrescantes!

Pavê de panetone e frutas

Aproveite o panetone para preparar essa maravilha que é o pavê de panetone e frutas. O creme é super fácil e rende bastante!

pave-de-panetone-e-frutas
FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser
pavê de panetone e frutas

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de panetone e frutas

  • 1 panetone picado (500g)
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de geleia de amora

    Creme de baunilha

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:

Sorvete com panetone

Pavê de panetone ao creme com vinho do porto

Panetone com castanha-do-pará e frutas