Pavê de paçoca com coco

Aprenda esta receita superfácil de pavê de paçoca com coco que leva doce de leite, coco, café, amendoim e biscoito amanteigado de coco. Fica uma delícia!

pavê de paçoca com coco
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan – JOBZ Fotografia
pavê de paçoca com coco

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan – JOBZ Fotografia

Rendimento: 6 porções
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de paçoca com coco

  • 1 pacote de biscoito amanteigado de coco (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de café coado
  • 200g de coco ralado em flocos
  • Amendoim triturado para decorar

Creme

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o creme, misture o doce de leite, o amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito umedecido no café, de creme novamente e de coco ralado, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e coco ralado. Decore com amendoim triturado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Você pode trocar o biscoito amanteigado por biscoito de maisena ou biscoito champanhe.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

Confira outras receitas deliciosas com paçoca!

Musse de paçoca
Brigadeiro de paçoca
Pastelzinho de paçoca