Receita de pavê de geleia de framboesa

Prepare em 20 minutos a deliciosa receita de pavê de geleia de sobremesa. Ela fica tão linda e saborosa que chamará mais atenção do que o prato principal!

Por Lirian Coelho - 20/12/2016
pavê de geleia d framboesa na travessa, sobremesa rosa sobre a toalha azul

FOTO: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

pavê de geleia d framboesa na travessa, sobremesa rosa sobre a toalha azul

FOTO: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de geleia de framboesa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a gelatina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e adicione a essência de baunilha e o creme de leite. Faça uma mistura com 1 colher (chá) da geleia e a água e umedeça os biscoitos. Forre um refratário médio com os biscoitos e coloque uma camada de creme. Espalhe a geleia por cima do creme e faça outra camada com os biscoitos. Finalize com o creme e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com geleia e framboesas congeladas.

Colaboradora: Denise Bologna Amantini

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