Pavê de chocolates da daniela escobar

Tempo: 2h (+12h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de chocolate meio amargo 150g de chocolate branco 150g de chocolate ao leite 3 latas de creme de leite sem soro Margarina para untar Raspas dos três chocolates para decorar Brigadeiro preto: 1 lata de leite condensado 1/2 colher (sopa) de margarina 1 gema peneirada 1 […]

Por admin - 01/01/2016

Pavê de chocolates da daniela escobar
Tempo: 2h (+12h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate branco
150g de chocolate ao leite
3 latas de creme de leite sem soro
Margarina para untar
Raspas dos três chocolates para decorar
Brigadeiro preto:
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de mel:
Brigadeiro branco com coco
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) margarina
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de mel
50g de coco ralado

Modo de preparo:
Para fazer os brigadeiros, em uma panela, leve todos os ingredientes, de cada um separadamente, ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Faça o brigadeiro branco e forre um refratário untado. Enquanto esfria, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte uma lata de creme de leite e faça uma camada sobre o brigadeiro. Faça o brigadeiro preto e arrume sobre o chocolate meio amargo. Derreta o chocolate branco em banho-maria, junte outra lata de creme de leite e arrume sobre o brigadeiro preto. Faça o brigadeiro com coco e arrume sobre o chocolate branco. Para finalizar, derreta o chocolate ao leite, junte a lata de creme de leite restante e arrume sobre o brigadeiro com coco. Decore com as raspas de chocolate, leve à geladeira por 12 horas e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso