Pavê cremoso de tangerina

Aposte nessa sobremesa rápida e superfácil de fazer!

Pavê cremoso de tangerina
Para a sobremesa, que tal este pavê lindo? | Pavê cremoso de tangerina | Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares
pavê cremoso de tangerina,calda em cima,prato branco

Sobremesa refrescante para saborear com toda a família |  Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê cremoso de tangerina

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme. Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM