Pastelzinho de paçoca

Tempo: 1hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso 1 xícara (chá) de paçoca rolha esfarelada 20 massas de pastel de 10cm x 10cm Óleo para fritar Modo de preparo: Misture o doce de leite com a paçoca e distribua entre as massas de pastel. Dobre as massas ao […]

Por admin - 01/01/2016

Pastelzinho de paçoca
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de paçoca rolha esfarelada
20 massas de pastel de 10cm x 10cm
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture o doce de leite com a paçoca e distribua entre as massas de pastel. Dobre as massas ao meio, umedeça as bordas com água e com auxílio de um garfo aperte para fechar e não escapar o recheio. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos