Páscoa é uma data maravilhosa, tempo de ficar com a família. E o que melhor do que um doce especial para acompanhar? Este Ovo de Páscoa recheado é incrível
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes de Ovo de Páscoa recheado
- 600g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 4 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 100g de chocolate branco fracionado derretido
Modo de preparo
Pincele parte do chocolate ao leite em duas fôrmas próprias para ovo com capacidade de 500g, fazendo uma camada grossa. Leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por 2 vezes, reservando parte do chocolate para cobrir. Retire, desenforme com cuidado e, dentro dos ovos, faça camadas de bolo esfarelado, de doce de leite e de bolo esfarelado novamente, deixando bem rente à parte de cima do ovo. Cubra com o chocolate reservado, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com o chocolate branco derretido e volte à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS