Aprenda esta receita de pavê gelado no ovo de Páscoa, que além de delicioso, é a sobremesa ideal para o domingo de Páscoa deste ano!
Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: médio
Ingredientes do pavê gelado no ovo de Páscoa
- 900g de chocolate ao leite fracionado picado
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1 bolo pronto tipo inglês sabor baunilha em fatias (250g)
- Castanha de caju picada para polvilhar
Modo de preparo
Derreta 600g do chocolate, em banho-maria. Pincele em 1 fôrma de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 1kg. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita todo o procedimento mais 2 vezes. Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido. Derreta o chocolate restante, adicione o chantilly, o creme de leite, a castanha e misture. Leve à geladeira por 20 minutos. Na casca de chocolate já dura mas ainda dentro da fôrma, alterne camadas de bolo e de musse, terminando em bolo. Cubra com metade do chocolate derretido reservado e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme com cuidado somente na hora de servir. Pincele o chocolate derretido restante sobre a casca do ovo e polvilhe com castanha. Sirva em fatias.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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