Pão verde de liquidificador

Tempo: 1h (+1h de descanso)Rendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 xícaras (chá) de água filtrada 100ml de óleo 3 tabletes de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher de sal 1 cebola pequena picada 4 ramos de salsa 20 folhas de manjericão Cebolinha verde […]

Por admin - 01/01/2006

Pão verde de liquidificador
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de água filtrada
100ml de óleo
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sal
1 cebola pequena picada
4 ramos de salsa
20 folhas de manjericão
Cebolinha verde e orégano a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador por 4 minutos. Despeje a mistura sobre a farinha e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Deixe crescer por 1 hora. Unte e enfarinhe 2 fôrmas de bolo inglês médias e despeje a massa até a metade da fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor