Panqueca defumada

Panqueca defumada com recheio de peito de peru e provolone. A massa é batida no liquidificador. Finalize com molho de tomate e polvilhe com queijo.

Receita de Panqueca defumada, prato
FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Bel Cordeiro/Fresnel Produções Culinárias
Receita de Panqueca defumada, prato

FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Bel Cordeiro/Fresnel Produções Culinárias


Tempo:
2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes para panqueca defumada

  •  1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado para polvilhar

Recheio

  • 300g de peito de peru defumado fatiado
  • 300g de queijo provolone fatiado

Molho

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira antiaderente. Coloque sobre cada massa uma fatia de peito de peru e uma fatia de provolone. Enrole como rocambole. Distribua em um refratário médio, cubra com o molho e polvilhe com o queijo provolone ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora