Palha italiana

Esta receia de palha italiana é uma verdadeira delícia! Você consegue sentir a crocância da massa e o sabor do chocolate à cada mordida!

Palha italiana
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

Preparar esta palha italiana tradicional é muito fácil e rápido! Você pode servir como sobremesa para seus familiares ou pode embrulhar e vender para lucrar bastante! Confira agora mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da palha italiana

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para passar

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e misture o biscoito até homogeneizar. Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e alise com uma colher. Deixe esfriar, corte em quadrados, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS