Mousse de morango instantânea

Tempo: 15minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/4 de xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de cubos de gelo 200g de cream cheese tipo Philadelphia® gelado (queijo cremoso) 1 lata de creme de leite gelado 1 xícara (chá) de farinha láctea 1 xícara (chá) de morango picado […]

Por admin - 01/01/2015

Mousse de morango instantânea
Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de cubos de gelo
200g de cream cheese tipo Philadelphia® gelado (queijo cremoso)
1 lata de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 xícara (chá) de morango picado
Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver. Acrescente o gelo e bata por 2 minutos. Adicione o cream cheese, o creme de leite, a farinha láctea e o morango e bata até homogeneizar. Despeje em um refratário ou taças individuais, decore com morangos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora