Mousse de mamão papaia

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras batidas em neve 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 mamão papaia maduro picado Modo de preparo: Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem […]

Por admin - 01/01/2015

Mousse de mamão papaia
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras batidas em neve
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 mamão papaia maduro picado

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve. Misture as claras em neve delicadamente e despeje em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador