Mousse cocada mole

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 400g de chantilly pronto Coco ralado para decorar Modo de preparo: Em uma panela, coloque o […]

Por admin - 01/01/2015

Mousse cocada mole
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
400g de chantilly pronto
Coco ralado para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o coco, o açúcar e o leite e leve ao fogo médio, mexendo, por 5 minutos ou até obter ponto de cocada mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e acrescente o chantilly. Coloque em uma taça grande, decore com coco ralado, leva à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora