Conheça 5 motivos para consumir farinha de arroz

Livre de glúten e com poucas calorias, a tradicional farinha japonesa é milenar e contribui com a saúde e o bem-estar do corpo

Existem vários motivos para consumir farinha de arroz. Descubra a melhor razão e aposte sem medo!
Existem vários motivos para consumir farinha de arroz. Descubra a melhor razão e aposte sem medo! FOTO Shutterstock

O arroz em sua versão tradicional está no prato do brasileiro todo santo dia – ou, pelo menos, na maioria dos dias. Quando triturado, o apreciado cereal se transforma em uma farinha muito mais saudável do que a trigo. Mas, se você ainda não provou e não está disposto a conhecer essa versão, vamos apresentar 5 motivos para consumir farinha de arroz!

Enquanto, por aqui, essa farinha ainda está sendo desmistificada, ela já é consumida no Japão há mais de 3 mil anos, utilizada inclusive em doces tradicionais, como o dango. Portanto, para incentivá-lo a incluir esse nutritivo alimento ao cardápio do dia a dia, apresentamos alguns de seus benefícios para a saúde. Vem ver!

Fonte Arroz Tio João®

LEIA TAMBÉM: