Minipudim de leite Ninho® trufado

Sobremesa que não vai ao forno! O minipudim de leite Ninho® com recheio trufado é uma receita dos deuses! Prepare hoje mesmo e delicie-se!

receita de minipudim de leite Ninho trufado com chocolate, leite em pó, recheado, colher, fundo rosa
FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
receita de minipudim de leite Ninho trufado com chocolate, leite em pó, recheado, colher, fundo rosa

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 40min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Minipudim de leite Ninho® trufado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje metade em forminhas para cupcake, untadas, e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum. Retire as forminhas da geladeira, divida o recheio entre elas e cubra com o restante do pudim. Volte à geladeira por mais 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com leite em pó e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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