Minicajuzinho

Esta receita de minicajuzinho é uma opção muito econômica: além de ser fácil de fazer, rende 30 unidades ao todo! Imperdível!

Minicajuzinho
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Esta receita de minicajuzinho é perfeita para você surpreender na sua próxima festinha em família! Também é uma boa opção para você vender e lucrar! Alternativas é o que não faltam para esse quitute maravilhoso!

Tempo: 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minicajuzinho   

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para passar
  • Castanha de caju picada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve com o leite condensado, o amendoim, a castanha de caju, a manteiga e o chocolate ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para um prato untado e deixe esfriar. Modele docinhos no formato de minicajuzinhos com as mãos untadas e passe pelo açúcar. Espete uma castanha de caju em cada docinho, disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS