Mexido caipira

Tempo: 15minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 300g de linguiça calabresa fininha fatiada 2 dentes de alho picados 1 maço de couve fatiado 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos cozidos e picados Sal e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela com o óleo, em fogo […]

Por admin - 01/01/2015

Mexido caipira
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
300g de linguiça calabresa fininha fatiada
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos cozidos e picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a calabresa até dourar. Junte o alho e a couve e refogue até murchar. Adicione o arroz, o ovo cozido, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos