Macarronada de forno

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates maduros picados 2 colheres (sopa) de óleo Folhas de manjericão picadas a gosto 1 cebola picada a gosto Sal e pimenta-do-reino picada a gosto 500g de macarrão tipo parafuso, penne ou concha 100g de queijo mussarela em cubos Modo de preparo: Misture em um pirex o tomate, o […]

Por admin - 01/01/2014

Macarronada de forno
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de óleo
Folhas de manjericão picadas a gosto
1 cebola picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino picada a gosto
500g de macarrão tipo parafuso, penne ou concha
100g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Misture em um pirex o tomate, o óleo, o manjericão, a cebola, sal e pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela grande com água e cozinhe o macarrão por 12 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão, despeje sobre o pirex, adicione o queijo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora