Macarrão da nora

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola grande picada 1 peito de frango cozido e desfiado 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de óleo Azeitonas verdes picadas a gosto 1 lata de milho verde escorrido 200g de presunto em cubos 1 pote de requeijão (200g) 300ml de leite 1 caixa de creme […]

Por admin - 01/01/2015

Macarrão da nora
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 lata de milho verde escorrido
200g de presunto em cubos
1 pote de requeijão (200g)
300ml de leite
1 caixa de creme de leite
500g de macarrão tipo gravatinha cozido
300g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Refogue a cebola, o peito de frango desfiado e o caldo de galinha no óleo e deixe cozinhar um pouco. Coloque azeitonas, o milho verde e o presunto e refogue bem. Acrescente o requeijão e o leite, deixe ferver um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Depois, em um refratário, alterne uma camada de macarrão, com uma de molho e queijo mussarela. No final, cubra com mussarela, leve ao forno médio por 15 minutos ou asse até derreter o queijo.

Colaborador: Leitora/leitor