Lasanha de pão de fôrma

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 300g de presunto fatiado ...


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Azeite para untar e regar

Modo de preparo:
Em um refratário médio untado, faça camadas de pão de fôrma, de presunto, de queijo mussarela, de molho de tomate e de Catupiry®. Repita as camadas de ingredientes terminando em Catupiry® e moçare-la. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos