Lasanha de liquidificador

Tempo: 45min (+10min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de lasanha pré-cozida 500g de queijo mussarela ralado 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar Molho: 3 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 pacote de sopa de cebola 50g de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de salsa Sal e pimenta-do-reino […]

Por admin - 01/01/2014

Lasanha de liquidificador
Tempo: 45min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de lasanha pré-cozida
500g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de sopa de cebola
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espalhe uma camada de molho em um pirex, cubra com uma camada de massa, mussarela, molho, massa, mussarela, terminando com massa e molho. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora