Receita de Lasanha de calabresa e Catupiry®

Todos que provarem esta receita de Lasanha de calabresa e Catupiry® com molho de tomate vão adorar e pedir bis! É fácil de fazer e fica pronta rapidinho!

Por Guilherme Mantovani - 06/02/2017
Lasanha de calabresa com Catupiry®

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Lasanha de calabresa com Catupiry®

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de calabresa e Catupiry®

  • 4 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho, o açúcar, sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de Catupiry® com queijo, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS