Receita de isca de peixe com molho 3 queijos

Aprenda já a fazer um aperitivo muito famoso em barzinhos e restaurantes, e que é uma delícia: a isca de peixe com molho 3 queijos!

Receita de isca de peixe com molho 3 queijos
Receita de isca de peixe com molho 3 queijos

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de peixe com molho 3 queijos

  • 800g de filé de pescada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva. Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM