Isca de frango com molho de queijo

A receita de isca de frango com molho de queijo é perfeita para servir em uma reunião com os amigos em casa. Ninguém resiste a esta delícia!

Isca de frango com molho de queijo
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan
Isca de frango com molho de queijo

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan

Rendimento: 6 porções
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de frango com molho de queijo

  •  700g de filé de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pote de cream cheese (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 metades de tomate seco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher. Tempere o frango com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo, empanando. Em um prato, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento. Passe o frango pelos ovos ligeiramente batidos e pela mistura de farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhada do molho.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski


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