Hambúrguer com miojo

Esta receita de hambúrguer com miojo é uma opção vegetariana muito prática para você fazer na sua casa! Seus familiares com certeza vão adorar!

Hambúrguer com Miojo®
11. Hambúrguer com Miojo® | Foto e Produção: Nissin Foods do Brasil

Nem todo hambúrguer precisa ser feito de carne. Que tal unir um prato completo com macarrão instantâneo, legumes e atum? Este hambúrguer com miojo é diferente e delicioso! Confira!

Tempo: 30min (+15min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do hambúrguer com miojo

  • 1 pacote de macarrão instantâneo sabor carne tipo miojo
  • 1 lata de atum escorrido
  • 20g de azeitonas verdes picadas
  • 100g de abobrinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite a gosto
  • Folhas de alface, tomate e manjericão picado acompanhar

Modo de preparo

Prepare o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem, escorra e corte em pequenos pedaços. Despeje em uma tigela, misture com os ingredientes restantes e modele hambúrgueres.  Leve à geladeira por 15 minutos. Aqueça um frigideira antiaderente com grelha com azeite, em fogo médio, e frite os hambúrgueres até dourar. Retire e sirva com folhas de alface e tomate e folhas de manjericão, se desejar.

DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL

 

LEIA MAIS