Receita de Frutas com calda morna de leite condensado

Aposte em delícias como o morango, a banana e a uva, e faça já essa sobremesa de frutas com calda morna de leite condensando!

Frutas com calda morna de leite condensado
Foo: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Frutas com calda morna de leite condensado

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das frutas com calda morna de leite condensado

  • 2 bananas-prata fatiadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

Assim que fatiar, regue a banana com o suco de limão, e misture com o morango e a uva. Divida entre 4 taças individuais. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo, até levantar fervura. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre as frutas e sirva polvilhado com as raspas de laranja.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM: