Frango com cerveja preta

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 1 lata de molho de tomate (pronto) 1 lata de cerveja preta 4 colheres (sopa) […]

Por admin - 01/01/2014

Frango com cerveja preta
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 lata de molho de tomate (pronto)
1 lata de cerveja preta
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com a cebola, o alho, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Coloque o restante dos ingredientes na panela, misture, feche e cozinhe por 40 minutos, após iniciar chiar. Deixe sair toda a pressão, abra a tampa e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde, cenoura e arroz branco.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador