Frango com calabresa e erva-doce

Tempo: 50minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango em pedaços 1 cebola grande em gomos 1 cenoura em pedaços 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de mostarda 3 dentes de alho picados 2 colheres (chá) de sal 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços 1 colher (sopa) de semente de erva-doce Modo de preparo: […]

Por admin - 01/01/2014

Frango com calabresa e erva-doce
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango em pedaços
1 cebola grande em gomos
1 cenoura em pedaços
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de sal
3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
1 colher (sopa) de semente de erva-doce

Modo de preparo:
Em uma assadeira grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura, a maionese, a mostarda, o alho, o sal e misture bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Distribua os pedaços de calabresa entre o frango com os legumes e retorne ao forno por 10 minutos. Regue com o líquido da assadeira, espalhe a erva-doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora