Frango à passarinho

Tempo: 45min (+1h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 dentes de alho amassados 1 folha de louro Sal e pimenta-do-reino a gosto 1kg de frango em pedaços tipo passarinho Óleo para fritar 5 colheres (sopa) de alho frito pronto para polvilhar Modo de preparo: Em uma vasilha, misture […]

Por admin - 01/01/2014

Frango à passarinho
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de frango em pedaços tipo passarinho
Óleo para fritar
5 colheres (sopa) de alho frito pronto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o suco, o alho, o louro, sal e pimenta. Acrescente o frango e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire o frango do tempero escorrendo todo o líquido. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Polvilhe com o alho frito e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora