Frango à milanesa com molho de queijo

Aposte em uma delícia que todos vão adorar! Veja como fazer esse frango à milanesa com molho de queijo, fica muito suculento e saboroso!

Foto com a receita do frango à milanesa com molho de queijo, disposta em um prato de vidro branco. A casca à milanesa do frango é fina, leve e parece estar crocante. A receita esta decorada com cebolinha picada.
FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser, Ângela Cardoso, Fernando Santos
Foto com a receita do frango à milanesa com molho de queijo, disposta em um prato de vidro branco. A casca à milanesa do frango é fina, leve e parece estar crocante. A receita esta decorada com cebolinha picada.

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser, Ângela Cardoso, Fernando Santos

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango à milanesa com molho de queijo

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 envelope de pó para creme de queijo (78g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Para o molho, prepare o creme de queijo conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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