Fondue de milho

Aprende como preparar esta receita de Fondue de milho! Além de ser muito gostoso, rende dez porções! Não tem como perder!

fondue de milho
7. Fondue de milho | Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares

Com o friozinho, nada melhor do que uma receita deliciosa de fondue para aquecer o estômago e o coração! Confira este Fondue de milho, que ainda resgata o sabor das festas juninas!

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fondue de milho

  • 2 e 1/2 latas de milho verde escorridas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, coloque o milho, cubra com a água e cozinhe até levantar fervura. Desligue, despeje no liquidificador a bata até homogeneizar. Em outra panela, em fogo médio, dissolva a maisena no creme de leite, mexendo
sempre, por 3 minutos. Junte a pasta de milho e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar. Transfira para uma panela própria
para fondue e acrescente sal, pimenta e a manteiga. Misture e sirva com frango empanado, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

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