Folhado de pêssego

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 8 Ingredientes: 500g de massa folhada (comprada pronta) 3 xícaras (chá) de chantilly 1 lata de pêssego em calda picado 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo: Abra a massa, corte em três partes iguais, disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos […]

Por admin - 01/01/2013

Folhado de pêssego
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8

Ingredientes:
500g de massa folhada (comprada pronta)
3 xícaras (chá) de chantilly
1 lata de pêssego em calda picado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Abra a massa, corte em três partes iguais, disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Coloque uma camada de massa, uma camada de chantilly, uma camada de pêssego e assim por diante até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de massa. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora