Filé suíno à marguerita

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de filé-mignon suíno 2 colheres (sopa) de mostarda Suco de 1/2 limão Sal a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 2 tomates picados 1/2 cebola picada 1/2 pimentão amarelo picado 300g de queijo mussarela ralado Folhas de manjericão para decorar Modo de preparo: Tempere a carne com a […]

Por admin - 01/01/2013

Filé suíno à marguerita
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de filé-mignon suíno
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1/2 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
300g de queijo mussarela ralado
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Tempere a carne com a mostarda, o suco de limão e sal. Aqueça uma frigideira que possa ir ao forno em fogo alto com o azeite e frite os filés até dourarem. Retire do fogo, cubra com o tomate, a cebola e o pimentão misturados e polvilhe com a mussarela. Leve a frigideira ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e decore com manjericão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha