Filé de peixe com legumes

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 10g de margarina light 1 cebola em tiras 2 cenouras em tiras 1/2 talo de alho-poró fatiado 4 filés de peixe Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado Fatias de limão para decorar Modo de […]

Por admin - 01/01/2013

Filé de peixe com legumes
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10g de margarina light
1 cebola em tiras
2 cenouras em tiras
1/2 talo de alho-poró fatiado
4 filés de peixe
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Fatias de limão para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola rapidamente. Adicione a cenoura e o alho-poró e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o peixe temperado com sal, a água, o suco de limão, o iogurte, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a cenoura amaciar. Transfira para uma travessa e decore com fatias de limão e sirva.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora