Farofa de linguiça e espinafre

Tempo: 20minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas 1 pimentão vermelho picado 2 dentes de alho picados 1 maço de espinafre cozido e picado 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Aqueça uma […]

Por admin - 01/01/2013

Farofa de linguiça e espinafre
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre cozido e picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga e frite a calabresa e o pimentão até dourar. Adicione o alho e o espinafre e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos