Farofa de frutas

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara (chá) de presunto em cubos 1/2 xícara (chá) de damasco picado 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 4 xícaras […]

Por admin - 01/01/2013

Farofa de frutas
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, em fogo médio. Refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o presunto, o damasco e a uva-passa e refogue por mais 2 minutos. Junte o restante dos ingredientes, tempere com sal e cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos