Farofa de cuscuz

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola ralada 1 pimentão verde picado 1 xícara (chá) de tomate picado 2 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de salsa picada 2 latas grandes de sardinha (500g) 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos […]

Por admin - 01/01/2013

Farofa de cuscuz
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate picado
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 latas grandes de sardinha (500g)
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
4 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o pimentão, o tomate, o caldo de galinha e a água e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a salsa e a sardinha. Espere ferver novamente e desligue o fogo. Aos poucos, vá misturando a farinha de milho até virar uma farofa. Por último coloque os ovos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora