Farofa de couve com cenoura

A farofa de couve com cenoura é o acompanhamento perfeito para carnes. Além disso, ela é prática e superfácil de fazer. Aproveite e prepare hoje mesmo!

farofa de couve com cenoura na travessa oval branca, fundo roxo, prato brancos e copos transparentes
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral
farofa de couve com cenoura na travessa oval branca, fundo roxo, prato brancos e copos transparentes

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de couve com cenoura

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar. Adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando. Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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