Vitamina com sementes: opções para ganhar saúde!

Para nutrir o organismo e se refrescar ao mesmo tempo de uma maneira deliciosa, aposte na vitamina! A seguir, confira alguma opções para inovar na sua!

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FOTO; Istock.com/GettyImages

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/10/2016 às 18:08
Atualizado às 11:47

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Para nutrir o organismo e se refrescar ao mesmo tempo de uma maneira deliciosa, aposte na vitamina! Geralmente composta por leite ou iogurte com frutas e outros complementos (como farinhas funcionais e sementes), essas bebidas são um sucesso quando se trata de agradar ao paladar. Mas lembre-se: faça sua vitamina sempre com leite e iogurte em suas versões desnatadas, já que elas contam com um percentual menor de gorduras.

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FOTO; Istock.com/GettyImages

Vitamina de frutas com aveia

Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
*3 xícaras (600ml) de leite desnatado gelado
*1/2 mamão papaia picado
*1 maçã picada
*2 bananas picadas
*1 xícara (chá) de morangos picados
*1/2 xícara (100ml) de mel
*4 colheres (sopa) de aveia em flocos
*Cubos de gelo a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o mamão, a maçã, a banana, o morango, o mel e a aveia por 2 minutos. Transfira para uma jarra e adicione gelo.
Culinarista: Adriana Rocha / Colaboradora

Vitamina de frutas com chia

Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
*1 colher (sopa) de chia
*1 colher (sopa) de mel
*6 morangos
*1 xícara (200ml) de leite de arroz
*1 banana-prata
*1/2 mamão papaia
*Gelo a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

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FOTO: Istock.com/GettyImages

Vitamina de banana, mel e amendoim

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
*2 bolas de sorvete de creme diet
*1 banana-nanica
*1 colher (sopa) de mel
*1 e 1/2 xícara (300ml) de leite desnatado gelado
*3 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar e sirva em seguida.
Culinarista: Mariana Maluf /Colaboradora

Vitamina de milho verde com canela e cravo

Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
*Grãos de 2 espigas de milho verde cozidas
*1 litro de leite desnatado
*1 colher (chá) de essência de canela em pó
*5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
*1 cravo-da-índia
*Gelo a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem misturados. Em uma jarra, coloque uma peneira e coe o suco. Sirva gelado.

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