Substância presente em ovos, abacates e verduras escuras atua contra o envelhecimento do cérebro

Cientistas americanos revelam que a luteína, um elemento presente nas verduras escuras, nos ovos e nas abacates, ajuda a manter os neurônios saudáveis

- Foto: Pinterest/Pixabay

Um estudo desenvolvido na Universidade de Illinois, nos Estados Unidos, e publicado na revista  Frontiers in Aging Neuroscience, revelou que verduras escuras, ovos e abacates são excelentes alimentos que contribuem para a saúde do cérebro. Ficou curiosa sobre o assunto? Então saiba mais sobre a pesquisa científica:

LEIA TAMBÉM:

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência