Bolo caseiro é um quitute que todo mundo gosta! Além disso, para quem deseja empreender e começar o próprio negócio, são ótimas opções para vender, pois permitem muitas variações, são econômicos e podem ser procurados para várias ocasiões, como festinhas e até como lanche da tarde.
Confira 12 alguns dicas para vender bolo caseiro e lucrar ainda mais!
Previous Next Em pedaços: corte os pedaços no mesmo tamanho, para não afetar o valor final do produto nem ter problemas com os clientes. Você pode vender os pedaços em embalagens plásticas ou de papelão unitárias ou bandejas de isopor envoltas em filme plástico - Foto: Shutterstock Embrulhado: bolos gelados embrulhados em papel-alumínio e com muita calda agradam muito! Invista em papéis coloridos, cada um para um sabor diferente, e finalize com fitas de cetim ou embalagens de celofane - Foto Guia da Cozinha Bolo caseiro inteiro: aumente a variedade de opções oferecendo bolos simples para um lanche da tarde e versões decoradas e recheadas para festas e eventos. Entregue suas encomendas em embalagens plásticas ou em caixas de papelão - Foto: Stela Handa No pote: varie o sabor do bolo e do recheio, criando diversas combinações. É muito importante umedecer bem as camadas de bolo, usando desde leite condensado dissolvido em leite até refrigerante ou uma calda de açúcar e canela, por exemplo. Lembre-se de finalizar decorando de acordo com o sabor - Foto: Guilherme Correa/Colaborador 16. Para que a massa não transborde da fôrma e nem fique fina demais, preencha até 2/3 da capacidade da assadeira e utilize sempre a medida da fôrma que foi solicitada na receita. | Foto: Lirian Pádua Cupcakes e bolinhos: vendidos unitariamente ou sob encomenda para festinhas, os bolinhos menores permitem uma infinidade de sabores e opções. Você pode vendê-los nas próprias forminhas de papel ou em caixinhas decoradas de papelão ou acetato - Foto: Stela Handa Brownie está na moda para vender! Você pode preparar a receita em uma fôrma retangular grande, cortar em pedaços e vender embalado ou assar em forminhas de alumínio, que podem ser embaladas como marmitinhas depois - Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda 8. Nunca abra o forno nos 20 minutos iniciais do cozimento, para que não interfira no crescimento do bolo. | Foto: Stela Handa As coberturas podem variar, mas não podem faltar! As de chocolate, como ganache e brigadeiro, são as mais pedidas. Mas você pode variar usando glacê, creme de leite em pó, doce de leite, beijinho, chantilly e marshmallow também - Foto: Stela Handa A pasta americana é mais trabalhosa de fazer. Como é preciso acertar o ponto e depois modelar a massa por cima do bolo, você pode comprá-la pronta em lojas especializadas em confeitaria e modelar do jeito que desejar - Foto: Guia da Cozinha Outro tipo de bolo que está em alta é o naked cake, ou bolo pelado, que consiste em camadas de massa e recheio aparente, com uma cobertura apenas para finalizar, escorrendo ou não pelas laterais. A intenção é mostrar o bolo por dentro e fazer camadas generosas de recheios. A aparência fica linda! - Foto: Stela Handa Embalagens para bolo caseiro: em casas especializadas, a oferta de embalagens para comercializar seus bolos é enorme! Encontre a opção ideal para seu quitute, capriche na finalização e faça o maior sucesso vendendo seus bolos! - Foto Guia da Cozinha Bolos com cara de feitos pela avó fazem o maior sucesso e podem ser vendidos em embalagens plásticas com tampa, facilmente encontradas em lojas especializadas. Para acompanhar e incrementar seu produto, você pode oferecer um potinho com uma calda de frutas ou chocolate, para que o cliente espalhe sobre o bolo. Outra boa ideia é produzir algumas opções mais saudáveis, como integrais, sem glúten e sem lactose, para ampliar ainda mais a clientela.
Texto: Nathalia Boni
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