Tipos de pães: conheça a origem de alguns dos produtos mais consumidos no Brasil

Confira onde surgiram e os acompanhamentos ideais para alguns tipos de pães que são sucesso por aqui. Tem croissant, pão sírio e pão de queijo!

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No país existe uma grande variedade de pães, que atendem todos os gostos! Foto: André Fortes

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/07/2017 às 13:30
Atualizado às 13:36

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O Brasil, com o passar dos anos, se tornou a casa de pessoas do mundo todo. Essa mistura trouxe novos costumes, novas palavras e, o mais gostoso, um mundo novo de sabores. A seguir, você confere onde surgiram e os acompanhamentos ideais para alguns tipos de pães que são sucesso por aqui.

Segredinhos para preparar pães

  • Se você preferir os pães doces com uma cor dourada e brilhante, pincele-os com uma mistura de água fervente e açúcar logo depois de tirá-los do forno.
  • Em dias frios é muito demorado o crescimento dos pães. Para acelerar esse processo, cubra-os com um pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado.
  • O fermento biológico fresco é comprado facilmente em supermercados e padarias. Também é conhecido como fermento para pão ou fermento de padaria.

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