Alguns detalhes podem ser somados às grandes opções de preparo de peixes: os temperos. O peixe, que já é conhecido por carregar consigo uma bagagem enorme de nutrientes, fica ainda mais suculento quando somado aos elementos certos na hora do preparo. Confira 7 opções de ingredientes que vão ressaltar ainda mais o seu sabor!
1. Coentro
Na hora de escolher no supermercado, sua aparência pode até ser confundida com a da salsinha, mas basta cheirar as pequenas folhas para identificá-lo.
2. Louro
Uma pequena folha já é o suficiente para deixar sua marca na carne, que fica ainda mais saborosa quando unida ao tempero.
3. Suco de limão
Espremer um limão sobre o peixe já é um meio tradicional para temperá-lo. A prática enriquece o prato com vitamina C.
4. Vinagre
Encontrado em diversas versões e sabores, o mais indicado para temperar peixes é o tipo balsâmico.
5. Vinho branco
Requinte é a palavra chave para esta opção. Ela deixa o peixe com sabor e aroma superespeciais.
6. Tomilho
Por possuir forte gosto, é recomendado utilizar em pouca quantidade, a fim de não sobrecarregar o sabor.
7. Pimenta-do-reino
Existente em diferentes versões, como a branca, a preta e a vermelha, vai muito bem com o peixe, ressaltando o sabor da carne com seu gosto picante.
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