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Temperos: veja 7 ingredientes que vão dar mais sabor ao seu peixe!

Os temperos que são utilizados podem ou não prejudicar o sabores dos peixes: Veja uma lista de 7 ingredientes que vão valorizar

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Foto: Kelly Guerra

por Redação Alto Astral
Publicado em 26/09/2016 às 20:06
Atualizado às 20:57

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Alguns detalhes podem ser somados às grandes opções de preparo de peixes: os temperos. O peixe, que já é conhecido por carregar consigo uma bagagem enorme de nutrientes, fica ainda mais suculento quando somado aos elementos certos na hora do preparo. Confira 7 opções de ingredientes que vão ressaltar ainda mais o seu sabor!

Papilote de Peixe

Foto: Kelly Guerra

1. Coentro

Na hora de escolher no supermercado, sua aparência pode até ser confundida com a da salsinha, mas basta cheirar as pequenas folhas para identificá-lo.

2. Louro

Uma pequena folha já é o suficiente para deixar sua marca na carne, que fica ainda mais saborosa quando unida ao tempero.

3. Suco de limão

Espremer um limão sobre o peixe já é um meio tradicional para temperá-lo. A prática enriquece o prato com vitamina C.

4. Vinagre

Encontrado em diversas versões e sabores, o mais indicado para temperar peixes é o tipo balsâmico.

5. Vinho branco

Requinte é a palavra chave para esta opção. Ela deixa o peixe com sabor e aroma superespeciais.

6.  Tomilho

Por possuir forte gosto, é recomendado utilizar em pouca quantidade, a fim de não sobrecarregar o sabor.

7. Pimenta-do-reino

Existente em diferentes versões, como a branca, a preta e a vermelha, vai muito bem com o peixe, ressaltando o sabor da carne com seu gosto picante.

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