Além de ser muito mais leve na digestão do que as carnes vermelhas, o peixe, como carne branca, ainda traz benefícios específicos à saúde mental, por exemplo. Uma das principais iguarias é o salmão, com sua típica cor avermelhada que é rico em ômega-3. Além de fortificarem a memória e serem recomendados não só na prevenção do Alzheimer, eles também garantem um melhor resultado nos estudos e no trabalho. Abaixo, você confere uma receita deliciosa!
Salmão com manga
Ingredientes:
- 3 filés de salmão
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 5 colheres (sopa) de manteiga light
- 1 manga em tiras
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e o shoyu. Aqueça uma frigideira grelhada com 4 colheres (sopa) da manteiga e frite até firmar, sem deixar dourar muito. Transfira para uma travessa e reserve. Coloque a manga na frigideira em que fritou o peixe e volte ao fogo com a manteiga restante e refogue por 1 minuto. Sirva como acompanhemto.
Texto Redação Alto Astral
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