Quando o objetivo é ficar em dia com a balança, as folhas e vegetais são os principais parceiros de uma alimentação balanceada e magrinha. Ricos em fibras, vitaminas e sais minerais, auxiliam no bom funcionamento do intestino, afinando a cintura, trabalham para o perfeito funcionamento do organismo, hidratam o corpo e ainda dão sensação de saciedade, mandando embora a fome fora de hora. Aproveite os benefícios das saladas nas refeições com este cardápio criado pela nutricionista Rafaella Camara, que enxuga até 8 quilos em um mês. Com uma boa hidratação e a prática de atividades físicas ainda é possível potencializar os resultados e exibir a silhueta dos sonhos!
Cardápio com saladas nas refeições:
Atenção!
Siga o cardápio com a ajuda do seu médico ou nutricionista! O acompanhamento individual é fundamental, pois o estado de saúde, o peso, a idade, o gênero e o nível de atividade física de cada pessoa devem ser considerados para o emagrecimento saudável.
Texto: Redação Alto Astral | Consultoria: Rafella Camara, nutricionista
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